Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Butter mit Löwenzahn

Butter mit Löwenzahn

Kräuterbutter mit Bärlauch und Löwenzahn.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 6 Bärlauchblatt

  • 3 Löwenzahnblüte

  • 250 g Butter

  • Salz

  • Pfeffer, grob

Zubereitung

  1. 1

    Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Löwenzahnblüten waschen und die Blütenblätter von den Blütenständen zupfen.

  2. 2

    Butter, Bärlauch und Löwenzahn-Blütenblätter verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank lagern. Kräuterbutter selber machen: mehr Rezepte!

  3. 3

    Noch mehr Lust auf Bärlauch? Dann probieren unsere köstlichen Bärlauch-Rezepte, wie dieses würzige Bärlauchpesto-Rezept und entdecken Sie auch unsere tollen Löwenzahn- oder Kräuter-Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 7813kJ 93%

    Energie

  • 1866kcal 93%

    Kalorien

  • 3g 1%

    Kohlenhydrate

  • 208g 297%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte