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Bunter Grillspieß

Bunter Grillspieß

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Zutaten

4 Portionen

Für die Grillspieße:
  • 400 g Schweinenackensteak

  • 50 g Pesto Rosso

  • 12 große Schalotte

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, grün

  • 24 kleine Champignon

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu:
  • 250 g Zaziki

  • 4 Baguette-Brötchen

Arbeitsmaterial:
  • 12 Holzspieß

  • 3 Alu-Grillpfanne

Zubereitung

  1. 1

    Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.

  2. 2

    Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.

  3. 3

    Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.

  4. 4

    8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.

  5. 5

    Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.

  6. 6

    Entdecken Sie auch dieses leckere Rezept für Hühnerfrikassee und probieren Sie außerdem unsere Grillspieße mit Schweinefilet und Tomaten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2299kJ 27%

    Energie

  • 549kcal 27%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 27g 39%

    Fett

  • 35g 70%

    Eiweiß

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