Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunter Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 1 Packung Fischstäbchen

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 Bund Radieschen

  • 250 g Salatgurke

  • 60 g Zwiebel

  • 1 EL Schnittlauch

Für das Dressing:
  • 3 EL Essig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. 1

    Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  2. 2

    Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

  3. 3

    Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.

  4. 4

    Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.

  5. 5

    Probieren Sie auch unsere Rezepte für Calamari, [Fischfrikadellen](https://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/fischfrikadellen-

  6. 6

    jsp) und Fischstäbchen! Viele weitere Ideen entdecken Sie in unseren Forellen-Rezepten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1239kJ 15%

    Energie

  • 296kcal 15%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß