Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Brokkoli-Kartoffel-Brei

Brokkoli-Kartoffel-Brei

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 70 ml Mineralwasser, still

  • 90 g Brokkoli

  • 40 g Kartoffel

  • 20 g Rindfleisch aus der Keule

  • 3 EL Apfelsaft

  • 1.5 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Mineralwasser in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. 2

    Brokkoli putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Fleisch klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln.

  3. 3

    Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Apfelsaft pürieren.

  4. 4

    Danach Rapsöl unterrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 754kJ 9%

    Energie

  • 180kcal 9%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte