Blue Ocean
Fruchtig-frischer Drink für Ihre nächste Cocktailparty: Probieren Sie unseren Blue Ocean mit Maracujasirup und Tequila – in zehn Minuten zubereitet!
-
- Zubereitungszeit
- 10 min.
-
- Gesamtzeit
- 10 min.
-
- Schwierigkeit
-
Leicht
-
- Kalorien / Portion
- 207 kcal
-
- Bewertung
- Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 4.0 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 15.
Zutaten
Portionen
4
- 4 Scheiben
- Zitronen, unbehandelt
- 4
- Cocktailkirschen
- 4 cl
- Maracujasirup
- 250 ml
- Grapefruitsaft
- 12 cl
- Tequila
- 12 cl
- Blue Curacao
- 0,5 Liter
- Zitronenlimonade
Zubereitung
-
Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers füllen.
-
Maracujasirup, Grapefruitsaft, Tequila und Blue Curacao dazugeben, den Shaker schließen und alles mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln.
-
geben Sie jeweils 3 Eiswürfel in ein Longdrinkglas und gießen den Cocktail durch das Barsieb dazu.
-
Zitronenlimonade auf das verbliebene Eis im Shaker geben, kurz schwenken und durch das Barsieb ins Glas gießen.
-
Zitronenscheibe leicht einschneiden und an den Glasrand stecken. Cocktailkirsche mit einem Zahnstocher an die Zitrone stecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 867 kj (10 %) |
| Kalorien | 207 kcal (10 %) |
| Kohlenhydrate | 18 g |
| Fett | 0 g |
| Eiweiß | 1 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten