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Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding vom Grill.

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Zutaten

12 Portionen

  • etwas Butter zum Einfetten

  • 1 TL Backpulver

  • 375 ml Milch

  • 250 g Dinkelvollkornmehl

  • 1 TL Zimt

  • 1 TL Kardamom

  • 50 g Butter

  • 375 g Banane

  • 2 EL Sahnelikör, z.B. Amarula

  • 3 Ei

  • 4 EL Rohrohrzucker

  • 100 g Bitterschokolade, geraspelt

  • 100 g Kokosnuss

  • 100 g Mango, getrocknet

Zubereitung

  1. 1
    Für den Pudding

    12 feuerfeste Förmchen (1/8 l Fassungsvermögen) gut ausfetten und in den Kühlschrank stellen.

  2. 2
    Für den Pudding

    Backpulver mit Milch, Dinkelvollkornmehl, Zimt und Kardamom mit dem Schneebesen gründlich verrühren, so dass keine Klumpen mehr zu sehen sind.

  3. 3
    Für den Pudding

    Butter erwärmen und in die Mehlmasse rühren.

  4. 4
    Für den Pudding

    Bananen mit Likör pürieren.

  5. 5
    Für den Pudding

    Die Eier mit Zucker schaumig rühren, bis sich Rillen auf dem Teig abzeichnen.

  6. 6
    Für den Pudding

    Kokosnussfleisch fein hacken und Mango fein Würfeln.

  7. 7
    Für den Pudding

    Alle Teigzutaten auf der kleinsten Stufe mit dem Handrührer verrühren. In die vorbereiteten Förmchen verteilen und auf dem Grill binnen 30 Minuten bei mittlerer Glut fest werden lassen. Machen Sie die Probe mit dem Holzspieß. Wenn keine Teigreste mehr daran kleben, ist der Pudding fest.

  8. 8
    Für die Creme

    Kokosnuss grob hacken und in Milch mit Vanillezucker 10 Minuten leise köcheln lassen und pürrieren.

  9. 9
    Für die Creme

    Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Chiliflocken bestreuen. Creme mit Ananas zum Pudding servieren.

  10. 10

    Probieren Sie auch weitere leckere Bananen-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2462kJ 29%

    Energie

  • 588kcal 29%

    Kalorien

  • 51g 20%

    Kohlenhydrate

  • 28g 40%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß