Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Avocadocreme mit Früchten

Avocadocreme mit Früchten

Avocadocreme mit exotischen Früchten.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für die Creme:
  • 0.5 Avocado

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Prise Zimt

  • 0.5 Becher Ricotta

  • 1 Zitrone, unbehandelt

Für den Fruchtsalat:
  • 60 g Granatapfel

  • 0.5 Mango

  • 2 Handvoll Litschi

  • 0.5 Kiwi, grün

  • 10 Kapstachelbeere (Physalis)

  • 2 EL Orangensaft

  • 1 EL Mandel, gehobelt

  • 300 g Müsli

Zubereitung

  1. 1

    Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit den übrigen Cremezutaten pürieren und abschmecken. Verwenden Sie sowohl den Saft als auch die Schale der Zitrone.

  2. 2

    Granatapfel auf einer Tischplatte rollen, so dass sich die Kerne im Inneren voneinander lösen. Granatapfel durchschneiden und die Kerne mit der Gabel herausheben, dabei die Trennwände entfernen. Den dabei austretenden Saft auffangen und zu den Früchten geben.

  3. 3

    Mango vom Kern lösen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Litchis schälen und entkernen. Alle Früchte vermischen und mit Orangensaft marinieren. Die Creme zusammen mit den Früchten anrichten und das Müsli unterheben. Entdecken Sie auch unser Granatapfelsalat-Rezept mit Avocado!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1704kJ 20%

    Energie

  • 407kcal 20%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte