Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Zutaten

8 Portionen

  • 1 Avocado

  • 1 Knoblauchzehe

  • 0.5 Zitrone, Saft auspressen

  • 0.5 TL Akazienhonig

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit Zitronensaft und den übrigen Zutaten abschmecken. Entdecken Sie auch dieses Rezept für Avocadocreme!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 389kJ 5%

    Energie

  • 93kcal 5%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß