Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

8 Portionen

  • 1 Avocado

  • 1 Knoblauchzehe

  • 0.5 Zitrone, Saft auspressen

  • 0.5 TL Akazienhonig

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit Zitronensaft und den übrigen Zutaten abschmecken. Entdecken Sie auch dieses Rezept für Avocadocreme!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 389kJ 5%

    Energie

  • 93kcal 5%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte