Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Apfel-Trifle

Apfel-Trifle

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 3.5 kleine Apfel

  • 50 ml Multivitaminsaft

  • 150 g Bio-Joghurt Sanddorn-Orange

  • 60 g Knusper-Müsli mit Frucht

Für die Dekoration:
  • Minzblatt

Zubereitung

  1. 1

    Äpfel waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden. In einen Topf geben und mit dem Saft aufkochen. Zwei Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend grob pürieren, es sollten noch Stücke erkennbar sein.

  2. 2

    Verwenden Sie Schoko-Cookies, diese grob zerkleinern. Apfelmus nach Belieben warm oder kalt in Gläser füllen. Mit einer Schicht Joghurt bedecken und mit Müsli oder zerkrümelten Keksen bestreuen. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1436kJ 17%

    Energie

  • 343kcal 17%

    Kalorien

  • 61g 23%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß