Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelNehmen Sie an unseren Gewinnspielen teil und mit etwas Glück freuen Sie sich schon bald über viele tolle Preise!
Das grüne Fruchtfleisch der Zespri™ Green Kiwi ist besonders saftig und sehr erfrischend. Die Green Kiwi wertet jedes Frühstück auf, ist aber auch als Snack für Zwischendurch bestens geeignet.
Die Zespri™ SunGold™ Kiwi schmeckt herrlich süß und wunderbar saftig. Als leckere Zutat oder pur als Snack macht sie einfach gute Laune!
Zutaten (für 2 Bowls)
2 Esslöffel Chiasamen
125 ml Reismilch
3 Teelöffel Ahornsirup
40 g Nuss-Granola
200 g Kokosnussjoghurt
2 Zespri™ SunGold™ Kiwis, geschält und grob zerkleinert
70 g Mango, grob zerkleinert
50 g Granatapfelkerne
1 Esslöffel gemischte Nüsse oder Samen, grob zerkleinert
Zubereitung
Chiasamen, Reismilch und einen Teelöffel Ahornsirup in einer Schüssel vermengen. Abdecken und mindestens 8 Stunden lang, zum Beispiel über Nacht, kühlen.
Zum Servieren das Granola auf 2 Bowls oder Gläser verteilen und abwechselnd die Chiasamenmischung, das Joghurt und das Obst hineinschichten.
Zum Schluss Nüsse und Samen nach Belieben darüber streuen.
Die Zespri™ SunGold™ Kiwi ist genau richtig fürs tägliche Frühstück, denn sie ist herrlich süß, wunderbar saftig und verleiht Energie für den Tag!
Zutaten (für 2 Portionen)
2 Zespri™ SunGold™ Kiwis
100 g Kernige Haferflocken
200 ml Milch
200 g Joghurt
2 TL Chiasamen
1 TL Honig
Zubereitung
Haferflocken, Milch, Joghurt und Chiasamen vermengen und auf 2 Gläser aufteilen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben.
Am nächsten Morgen Kiwi schälen, in Scheiben schneiden oder würfeln und zur Haferflockenmischung geben und mit Honig toppen.