Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Frühlingssuppe
Frühlingssuppe
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Aktuelle Gewinnspiele von EDEKA

Nehmen Sie an unseren Gewinnspielen teil und mit etwas Glück freuen Sie sich schon bald über viele tolle Preise!
Gewinnen Sie ein Familienabenteuer mit Popp Feinkost!

Entdecken Sie die leckeren Popp Brotaufstriche und gewinnen Sie mit etwas Glück ein Übernachtungspaket für das Heide Par...

Zum Gewinnspiel
Genießen Sie ein ganzes Jahr kostenlos Driscoll's Beeren!

Entdecken Sie die feinsten Beeren von Driscoll's und gewinnen Sie ein Jahr lang köstlichen und kostenlosen Beerengenuss ...

Zum Gewinnspiel
Mitmachen und losgrillen!

Wir verlosen einen Napoleon Premium BBQs Gasgrill, ein Starterkit für Pizzaliebhaber:innen für den Grill und fünf Grillp...

Zum Gewinnspiel

NULL Fleisch. ÄCHT BBQ Feeling.

THE GREEN MOUNTAIN ist für alle, die ab und zu auf Fleisch verzichten möchten – aber nicht auf den Grill-Genuss!
Harmonische Röstaromen, perfekter Biss, Optik und Geschmack, die dem Original in nichts nachstehen, sorgen für ein plant-based Grillerlebnis der Extraklasse!
Roh und fein mariniert lassen sich die Produkte genauso wie das Fleisch-Pendant unkompliziert auf dem Grill zubereiten.

NULL Fleisch. ÄCHT Vielfalt.

Mit gleich fünf Grill-Artikeln steht THE GREEN MOUNTAIN für eine vielfältige Auswahl: Plant-based Steaks, Filet, Burger und Medaillons überzeugen auf ganzer Linie als Alternative für die Klassiker auf dem Grill. Die veganen Produkte basieren dabei auf Erbsen, Weizen oder Soja, sind reich an Protein und machen auch eingefleischte Griller neugierig. Einfach ausprobieren und genießen!

Pfeffer Medaillon mit Salat Bouquet

Zutaten (für 4 Portionen)
4 THE GREEN MOUNTAIN Pfeffer Medaillons
100 g Feldsalat
150 g Rucolasalat
100 g Cherrytomaten rot, halbiert
100 g Cherrytomaten gelb, halbiert
½ Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 Avocado in 5mm Spalten geschnitten
2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten oder geraspelt
1 kleine Packung Petersilie, gezupft
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Etwas Zucker
½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Etwas Senf
So wird’s gemacht
Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.
THE GREEN MOUNTAIN Pfeffer Medaillons auf dem Grill zubereiten: Bei starker bis mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. Danach bei schwacher Hitze 3-4 Minuten nachgaren. (7 Minuten medium / 10 Minuten well done)
Tipp: Beträufeln Sie die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.