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Kerrygold – Für Momente, die verbinden.

Frisch & Cremig Natur

Für alle Puristen: Unser Frischkäse Frisch & Cremig Natur wird – wie alle unsere Kerrygold Produkte – rein aus natürlichen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Seine besondere Cremigkeit und seinen unverwechselbaren Geschmack verdankt er der Herstellung aus bester irischer Weidemilch. Unsere Milch stammt von Kühen, die fast das ganze Jahr auf der Weide stehen und frisches Weidegras fressen. Das macht unseren Frischkäse so besonders wertvoll.

Die Schlichtheit von Frisch & Cremig Natur macht ihn zum wahren Allroundtalent: pur aufs Brot zum Dippen, Kochen oder als Zutat beim Backen.

Frisch & Cremig Kräuter

Für alle, die es klassisch mit dem gewissen Etwas mögen, ist unser Frisch & Cremig Kräuter genau die richtige Wahl. Er wird aus bester irischer Weidemilch hergestellt und mit ausgewählten frischen Kräutern verfeinert. Unser Kräuter Frischkäse steht für natürliche Cremigkeit und einen würzig-aromatischen Genuss ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

Er eignet sich ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Saucen und Aufläufen oder auch als Dip.

Frisch & Cremig Kirschpaprika

Süßlich-fruchtig mit einer feinen Schärfe – unseren Frischkäse Frisch & Cremig Kirschpaprika haben wir für all diejenigen kreiert, deren Geschmacksknospen eine kleine Überraschung lieben. Ganze Stückchen der fruchtig-scharfen Kirschpaprika und natürlicher Frischkäse aus irischer Weidemilch sorgen für den vollen Geschmack und Extra-Cremigkeit.

Pur auf dem Brot, zum Verfeinern von warmen Gerichten oder als kreativer Dip – Frisch & Cremig Kirschpaprika sorgt für einen Hauch von Urlaubsfeeling.

Frisch & Cremig Rote Bete & Meerrettich

Für alle, die das Besondere suchen: wenn sich cremiger Frischkäse aus irischer Weidemilch, ganze Rote Bete-Stückchen und leicht scharfer Meerrettich vereinen, entsteht ein angenehm scharfes, leicht süßes Geschmackserlebnis.

Bei der Verwendung unseres Frisch & Cremig Rote Bete & Meerrettich sind Ihren Verwendungsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt: als besonderer Brotaufstrich, zum Kochen oder als herzhafter Dip.

Frisch & Cremig Räucherlachs

Geräucherter Lachs und eine feine Dillnote treffen auf extra-cremigen Frischkäse aus bester irischer Weidemilch: Unser Frisch & Cremig Räucherlachs ist ideal für klassische Genießer und garantiert besonderen Genuss mit ganzen Stückchen.

Er eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen, als Dip, für die Zubereitung edler Häppchen oder auf einem soft-knusprigen Bagel.

Brioche Burger mit Spinat und Birne

Zutaten (für 4 Portionen)
2 EL Kerrygold Original Irische Butter
4 Brioche Burger-Brötchen
2 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup oder Honig
ca. 50 g Baby-Blattspinat
500 g Zwiebelmett
1 Packung (150 g) Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika

Zubereitung
1. Burger vorbereiten
Butter portionsweise in einer Pfanne schmelzen, Brötchen darin nacheinander mit den Schnittflächen nach unten goldbraun rösten. Herausnehmen.

2. Birnen und Spinat zubereiten
Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel marinieren. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3. Patties braten
Mett zu 4 Patties formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Patties darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

4. Burger kreieren
Brötchen mit Frischkäse bestreichen. Mit Patties, Birnen und Spinat belegen.

Cremige Zitronenpasta mit Knusperbröseln

Zutaten (für 4 Portionen)
200 g braune Champignons
80 g Mandelkerne mit Haut
2 EL Kerrygold Original Irische Butter
50 g Paniermehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Linguine Nudeln
5–6 Stiele glatte Petersilie
150 g gemischte Oliven ohne Stein
1 Packung Kerrygold Frisch & Cremig Kräuter
Schale von 1 Bio-Zitrone + 2 EL Saft

Zubereitung
1. Zutaten vorbereiten
Pilze putzen und fein hacken. Mandeln grob hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten rösten. Mandeln und Paniermehl zugeben und ca. 3 weitere Minuten rösten. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2. Soße zubereiten
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Nudeln abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser in einer Schüssel auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Frischkäse, Kochwasser, Zitronenschale und -saft mischen.

3. Anrichten
Nudeln mit Oliven und Soße auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Knusperbröseln bestreuen.

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