Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Salat-von-gebratenem-Spargel
Salat-von-gebratenem-Spargel
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Aktuelle Gewinnspiele von EDEKA

Nehmen Sie an unseren Gewinnspielen teil und mit etwas Glück freuen Sie sich schon bald über viele tolle Preise!
Mitmachen und losgrillen!

Wir verlosen einen Napoleon Premium BBQs Gasgrill, ein Starterkit für Pizzaliebhaber:innen für den Grill und fünf Grillp...

Zum Gewinnspiel
Jetzt Tickets für die Olympischen Spiele Paris 2024 gewinnen!

Viele große Marken geben jeden Tag für Sie ihr Bestes. Seien Sie dabei, wenn auch die olympischen Athlet:innen Höchstlei...

Zum Gewinnspiel
Gewinnen Sie mit miree einen tragbaren Weber-Grill!

Entdecken Sie die luftig-lockere Vielfalt von miree Frischkäse und gewinnen Sie mit etwas Glück einen tragbaren Kugelgri...

Zum Gewinnspiel

Driscoll's macht den Unterschied

Jede Beerenart hat ihre spezifischen Merkmale. Jahr für Jahr kreuzt Driscoll's Tausende von Pflanzen auf der Suche nach den besten Sorten. Nur 1 % der Auslese schafft es eine neue Sorte zu werden. Außergewöhnlicher Geschmack ist dabei der Schlüssel. Wenn Sie das gelbe Etikett von Driscoll's sehen, wissen Sie, dass Sie nur die besten Sorten erhalten.

Maroni-Semifreddo

Zutaten (für 6 Portionen)
75 g (Vanille) Baiser
1 Box Driscoll's Brombeeren (125 g)
250 ml Schlagsahne
1 Dose gesüßtes Maroni-Püree (250 g)
50 g Ruby- oder weiße Schokolade
Mixer
1 Silikon-Muffin-Backform für 6 Muffins
Zubereitung
Die Baiser in kleine Stücke von ca. 1 cm zerbrechen. Zwei Brombeeren fein pürieren und die Sahne in einer großen Rührschüssel mit einem Mixer aufschlagen. Einen Spatel verwenden, um eine möglichst fluffige Mischung aus Baiser, Brombeeren, Sahne und Kastanienpüree herzustellen. Die Mischung in die Muffin-Backform geben und sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Die Schokolade kurz vor dem Servieren im Wasserbad schmelzen lassen. Die Semifreddos aus der Form drücken, die geschmolzene Schokolade im Zickzack darüber verteilen und mit den restlichen Brombeeren servieren.
Tipp:
Bewahren Sie Ihre Driscoll's Beeren gut gekühlt bei 2 - 4 °C im Kühlschrank auf – für den optimalen Genuss.