Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Fehler aufgetreten

Leider ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.
Zur Startseite

Fragen zum Gewinnspiel?

Sie erreichen den EDEKA Kunden- & Ernährungsservice ebenfalls über folgende Kontaktdaten:
Tel: 0800 3335211
E-Mail: info@edeka.de
EDEKA Zentrale Stiftung & Co. KG
New York Ring 6
D-22297 Hamburg
Postanschrift für den Ernährungsservice:
Postfach 760348
22053 Hamburg

Aktuelle Gewinnspiele von EDEKA

Nehmen Sie an unseren Gewinnspielen teil und mit etwas Glück freuen Sie sich schon bald über viele tolle Preise!
Zusatzverlosung: Gratis Jahreseinkauf gewinnen

Dieses Jahr kommen mit dem Adventskalender von Lindt Schokoliebhaber und Genussmenschen gleichermaßen auf ihre Kosten. A...

Zum Gewinnspiel
Mit LEGO® Produkten spielend gewinnen!

LEGO® Produkte regen die Fantasie an und bieten endloses Bau- und Spielvergnügen. Außerdem können Sie jetzt einen Traumu...

Zum Gewinnspiel

Die De Cecco Methode

De Cecco verwendet nur die besten Hartweizensorten, die streng kontrolliert und in der eigenen Mühle grob gemahlen werden, so dass ein optimaler Gluten-Anteil erhalten bleibt und die Nudeln immer „al dente“ gelingen. Die verwendeten Bronzeformen verleihen der Pasta Ihre Porosität, damit sie die Soßen besser aufnehmen. De Cecco setzt auf eine langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen, um die Geschmacksstoffe, Aromen und die natürliche Farbe von Hartweizengrieß zu bewahren.