Feinste Handwerksqualität – Dry Aged
Fleisch kontrolliert gereift
Nur deutsches Rindfleisch von ausgesuchter Qualität findet seinen Weg inunseren speziellen Reifeschrank mit digital gesteuertem Innenklima. Nach einer Reifezeit von ca. 4 Wochen verliert das Fleisch 30% seines Gewichts. Übrig bleibt ein sehr zartes, saftiges Stück mit intensivem Eigengeschmack.
Entdecken Sie auch unsere neuen Dry Aged Pork-Spezialitäten. Lassen Sie sich von diesen lange und trocken gereiften Spezialitäten vom Schwein überraschen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack!
Grillpoint
Mit Aussicht & 70 Sitzplätzen.
Jetzt wird das Rind auf dem Grill verrückt. Am Grillpoint gibts so richtig Fleisch pur auf den Teller, frisch vom Rost mit Ihren Lieblingsbeilagen, Kräuterbutter und 2 Scheiben Baguette.
Oder doch lieber gleich ein Steak für den Kenner? Wählen Sie aus Roastbeef/Entrecote, Rinderfilet, T-Bone oder Hüftsteak Ihr Herzstück aus und genießen Sie es mit einem frischen Salat, einer Sauce nach Wahl und zwei Scheiben Baguette in unserem Sitzbereich mit Fensterfront und induktiven Ladestationen für Smartphones.
Unser Geheimtipp: Hier versteckt sich auch ein super Spot für das perfekte Instagram-Bild!
Bio-Fleisch & -Wurst
Mit unserer großen Auswahl an Bio-Fleisch- und -Wurstartikeln garantieren wir Ihnen einen verantwortungsvollen Genuss in kontrollierter Bio-Qualität!
Vegetarisches Grillsortiment
Keine Lust auf Bratwurst, Schweinebauch und Co.?
Dann tun Sie ihrem Grill was Gutes und überraschen Sie doch einfach mal Ihre Freunde und Familie mit leckeren Produkten aus unserem vielfältigen Veggie-Grillsortiment und zeigen Sie ihnen, dass vegetarisches Grillen mehr als nur Gemüse sein kann.
Wir beweisen es Ihnen!