Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Tortelloni-Broccoli-Gratin - Rezept

zur Rezeptsuche Gratinierte Tortelloni mit Spinat- und Ricotta-Füllung und Broccoli in Sauce Hollandaise.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Packung EDEKA Tortelloni Ricotta & Spinaci
  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise (tafelfertig)
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 50 g Käse, gerieben

1. Broccoli in Röschen teilen und waschen. In wenig Wasser 5 Minuten garen. Tortelloni im kochenden Wasser 8 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.

2. Tortelloni und Broccoli in eine Auflaufform geben. Packungsinhalt Knorr Sauce Hollandaise darübergießen. Mandelblättchen und geriebenen Käse darüber verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.


Dazu passt ein bunter Blattsalat.

EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2885 kJ, 689 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 40 g Fett, 64 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste