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Tortelloni-Broccoli-Gratin

Gratinierte Tortelloni mit Spinat- und Ricotta-Füllung und Broccoli in Sauce Hollandaise.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Packung EDEKA Tortelloni Ricotta & Spinaci
  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise (tafelfertig)
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 50 g Käse, gerieben

Zubereitung

1. Broccoli in Röschen teilen und waschen. In wenig Wasser 5 Minuten garen. Tortelloni im kochenden Wasser 8 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.

2. Tortelloni und Broccoli in eine Auflaufform geben. Packungsinhalt Knorr Sauce Hollandaise darübergießen. Mandelblättchen und geriebenen Käse darüber verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Je Portion: 2885 kJ, 689 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 40 g Fett, 64 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe