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Sushi-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Salat im Glas aus Sushi-Reis, Algen, Avocado und Lachs mit Sesam-Topping.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Klebreis
  • 200 g Lachs EDEKA Bio Lachsfilets
  • 4 EL Teriyaki-Marinade
  • 1 Blatt Nori-Alge
  • 1 Avocado
  • 4 EL Sesam EDEKA Bio Sesam

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Sojasauce

1. Sushi-Reis kochen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und für 10 Min. in der Teriyaki-Sauce marinieren. Danach den Lachs in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl für 4 Minuten anbraten, bis er gar ist.

2. Anschließend den Salat in die Gläser schichten. Pro Glas 50 g gekochten Sushi-Reis mit einigen Streifen Nori-Algen belegen und darauf Avocado-Stücke geben. Danach die Lachswürfel darübergeben und mit dem gerösteten Sesam betreuen. Zum Schluss den Salat mit Soja Sauce servieren.


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  • leicht zu reinigen
  • Made in Europe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min

Je Portion : 1578 kJ, 377 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 16,3 g Eiweiß, 16,1 g Fett, 29 mg Cholesterin, 3,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Abendessen

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