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Sushi-Salat

Salat im Glas aus Sushi-Reis, Algen, Avocado und Lachs mit Sesam-Topping.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 200 g Klebreis
  • 200 g Lachs
  • 4 EL Teriyaki-Marinade
  • 1 Blatt Nori-Alge
  • 1 Avocado
  • 4 EL Sesam

Außerdem:

  • Pflanzenöl zum Braten
  • Sojasauce

Zubereitung

1. Sushi-Reis kochen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und für 10 Min. in der Teriyaki-Sauce marinieren. Danach den Lachs in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl für 4 Minuten anbraten, bis er gar ist.

2. Anschließend den Salat in die Gläser schichten. Pro Glas 50 g gekochten Sushi-Reis mit einigen Streifen Nori-Algen belegen und darauf Avocado-Stücke geben. Danach die Lachswürfel darübergeben und mit dem gerösteten Sesam betreuen. Zum Schluss den Salat mit Soja Sauce servieren.

  • Je Portion: 1578 kJ, 377 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 16,3 g Eiweiß, 16,1 g Fett, 29 mg Cholesterin, 3,6 g Ballaststoffe

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