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Süßes Mango-Sushi - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Milchreis EDEKA Milchreis
  • 400 ml Kokosmilch EDEKA Kokosnussmilch
  • 2 TL feiner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Mangos, reif
  • 2 TL Sesam, schwarz

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Sushi Matte

1. Zuerst muss der Milchreis zubereitet werden. Dazu die Kokosmilch und den Reis mit Zucker und Salz in einen Topf geben, aufkochen und für mindestens 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass der Reis nicht anbrennt. Den Reis vor der weiteren Verarbeitung etwas abkühlen lassen.

2. Die Mango schälen und mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden.

3. Ein Stück Frischhaltefolie auf die Sushi-Matte legen. Die Mangoscheiben darauf le-gen, so dass sie sich leicht überlappen. Anschließend 4 EL Kokos-Reis am unteren Ende der Matte gleichmäßig verteilen und die Sushi-Matte vorsichtig zusammenrollen.

4. Wenn sich eine feste Rolle gebildet hat diese herausnehmen. Vorsichtig die Folie lösen und das Mango-Sushi in Stücke (Makis) schneiden.

5. Das Ganze mit schwarzem Sesam garnieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1637 kJ, 391 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 5,2 g Eiweiß, 20,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Desserts/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett

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