
1929 begann die Geschichte einer kleinen Käserei und Gastwirtschaft zur Erfolgsgeschichte der Molkerei Gropper zu werden. Eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Kesseltals bei Bissingen liegt die Molkerei in einer der naturbelassensten Regionen Bayerns. Heute reicht die Produktrange des Familienunternehmens von Milch, Milchdrinks, Joghurts und Desserts bis zu Smoothies, gekühlten Direktsäften und Kaffeemilchmischgetränken.
DLG-prämierte Produkte
Qualität steht dabei an oberster Stelle: Bereits fünf Jahre in Folge wurde die Molkerei von der Deutschen Lebensmittelgesellschaft (DLG) für ihre hohe Produktqualität ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, dass Gropper in Sachen Qualität auch weiterhin an der Spitze bleibt.
Ein Betrieb mit Tradition
Das Unternehmen ist im Herzen der Familienbetrieb geblieben, der er seit jeher ist und dessen Führung mit Heinrich Gropper als Geschäftsführer inzwischen in dritter Generation in der Hand der Groppers liegt. Familiäre Werte wie Verlässlichkeit und Verantwortung gegenüber den eigenen Mitarbeitern, Kunden und Milchlieferanten aus der Region sind das Herzstück der Unternehmenskultur. Viele Beziehungen zu Milcherzeugern im Umland bestehen schon seit über 80 Jahren und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Milchsammelwagen holen die frische Milch ausschließlich von ausgesuchten Höfen direkt beim Bauern ab, wie z.B. von Milchbäuerin Anni Sedlmair in Puchschlagen.