1929 begann die Geschichte einer kleinen Käserei und Gastwirtschaft zur Erfolgsgeschichte der Molkerei Gropper zu werden. Eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Kesseltals bei Bissingen liegt die Molkerei in einer der naturbelassensten Regionen Bayerns. Heute reicht die Produktrange des Familienunternehmens von Milch, Milchdrinks, Joghurts und Desserts bis zu Smoothies, gekühlten Direktsäften und Kaffeemilchmischgetränken.
DLG-prämierte Produkte
Qualität steht dabei an oberster Stelle: Bereits fünf Jahre in Folge wurde die Molkerei von der Deutschen Lebensmittelgesellschaft (DLG) für ihre hohe Produktqualität ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, dass Gropper in Sachen Qualität auch weiterhin an der Spitze bleibt.
"Wir in Bayern mögen es am liebsten frisch o'zapft!" Getreu ihrem Motto liefert Anni Sedlmair, Milchbäuerin aus Leidenschaft, die Milch Ihrer Kühe vom Hof in Puchschlagen täglich frisch an die Molkerei Gropper.