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Spargelcremesuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Cremige Spargelsuppe mit herzhaft gefüllten Pfannkuchen mit Frischkäse und Schinken.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 80 g Weizenmehl Type 550
  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Ei
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 3 EL EDEKA Bio Frischkäse
  • Kresse
  • 2 dünne Scheiben Schinken, gekocht
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 4 Holzspieße

1. Mehl mit Milch und Salz verrühren. Ei zufügen und unterrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen.

2. Aus dem Teig im heißen Öl 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Etwas Kresse darüberstreuen und mit Schinken belegen. Pfannkuchen aufrollen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Röllchen auf die Spieße stecken.

3. Inzwischen Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

4. Spargelcremesuppe in Schalen verteilen und mit Kresse bestreuen, mit Schinken-Crespelle-Spießen garniert servieren.

Tipp für Spargelliebhaber: Stöbern Sie auch durch unsere schönsten Spargel-Rezepte und holen Sie sich praktische Zubereitungstipps für das leckere Frühlingsgemüse! Wie wäre es z. B. mit einer knusprigen Spargelpizza?

Als Suppenrezept mit Fleisch empfehlen wir unseren Krauteintopf mit Rind.


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2077 kJ, 496 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett, 136 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ günstig

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