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Spargelcremesuppe

Cremige Spargelsuppe mit herzhaft gefüllten Pfannkuchen mit Frischkäse und Schinken.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 80 g Weizenmehl Type 550
  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Ei
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 3 EL EDEKA Bio Frischkäse
  • Kresse
  • 2 dünne Scheiben Schinken, gekocht
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 4 Holzspieße

Zubereitung

1. Mehl mit Milch und Salz verrühren. Ei zufügen und unterrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen.

2. Aus dem Teig im heißen Öl 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Etwas Kresse darüberstreuen und mit Schinken belegen. Pfannkuchen aufrollen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Röllchen auf die Spieße stecken.

3. Inzwischen Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

4. Spargelcremesuppe in Schalen verteilen und mit Kresse bestreuen, mit Schinken-Crespelle-Spießen garniert servieren.

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  • Je Portion: 2077 kJ, 496 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett, 136 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe