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Spargel-Reis-Pfanne

Knackige Spargel-Reis-Pfanne mit Kräuter-Hollandaise und Serranoschinken.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 200 g EDEKA Parboiled Langkorn- & Wildreis
  • 800 g Spargel, grün
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund Kerbel
  • 2 Stiele Petersilie, glatt
  • 2 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise „klassisch“
  • 50 ml Kochsahne (15 %)
  • 50 g Butter
  • 80 g Serrano-Schinken

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargelspitzen abschneiden, Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Spargel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im heißen Olivenöl 8-10 Minuten bissfest braten. Abgetropften Reis dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise 150 ml kaltes Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze gewürfelte Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Kräuter unterrühren.

4. Serranoschinken in Streifen schneiden. Gebratenen Spargel mit Reis und Schinken anrichten und mit Kräuter-Hollandaise servieren.

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  • Je Portion: 2571 kJ, 614 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 31 g Fett, 90 mg Cholesterin, 2,8 g Ballaststoffe