Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spaghetti-Würstchen - Rezept

zur Rezeptsuche Spaghetti-Würstchen können Sie schnell und einfach mit Ihren Kindern zubereiten. Servieren Sie sie zum Kindergeburtstag und sorgen Sie für leuchtende Augen.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Spaghetti-Würstchen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 12 Wiener Würstchen
  • 600 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti

Für die Tomatensauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Liter Tomatensauce
  • 3 EL Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Parmesan, frisch gehobelt

1. Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochte Spaghetti vorsichtig durchstecken.

2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti im Wasser al dente kochen.

3. Die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 6699 kJ, 1600 kcal, 131 g Kohlenhydrate, 75,9 g Eiweiß, 89,9 g Fett, 362 mg Cholesterin, 9,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Kindergeburtstage/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste