Wir lieben Lebensmittel

Spaghetti-Würstchen

Spaghetti-Würstchen können Sie schnell und einfach mit Ihren Kindern zubereiten. Servieren Sie sie zum Kindergeburtstag und sorgen Sie für leuchtende Augen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Spaghetti-Würstchen:

  • 12 Wiener Würstchen
  • 600 g Spaghetti

Für die Tomatensauce:

  • 1 Liter Tomatensauce
  • 3 EL Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • 300 g Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

1. Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochte Spaghetti vorsichtig durchstecken.

2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti im Wasser al dente kochen.

3. Die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.

  • Je Portion: 6699 kJ, 1600 kcal, 131 g Kohlenhydrate, 75,9 g Eiweiß, 89,9 g Fett, 362 mg Cholesterin, 9,3 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept