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Smokey Lachs Lolli - Rezept

zur Rezeptsuche In Sojasauce und Curry marinierter Lachs mit Sesam paniert, für 15 Minuten im Smoker und fertig sind die gegarten Lachs-Lollis.
Zutaten für: 6 Portionen

Zutaten für 12 Stück:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3 EL Sesam
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Sojasauce

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Schaschlikspieße

1. Das Lachsfilet in 12 gleichmäßige Quaderförmige Stücke schneiden.

2. Nun mit der Sojasauce und dem Curry marinieren. Dann jeweils ein Stück Lachs auf einen Schaschlik Spieß stecken und in der Sesamsaat wälzen.

3. Nun die Lollis bei max. 70 °C für 10-15 Min. smoken.

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EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 0 kJ, 0 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ mittlerer Preis

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