Wir lieben Lebensmittel

Smokey Lachs Lolli

In Sojasauce und Curry marinierter Lachs mit Sesam paniert, für 15 Minuten im Smoker und fertig sind die gegarten Lachs-Lollis.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen

Zutaten für 12 Stück:

  • 600 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3 EL Sesam
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Sojasauce

Außerdem:

  • Schaschlikspieße

Zubereitung

1. Das Lachsfilet in 12 gleichmäßige Quaderförmige Stücke schneiden.

2. Nun mit der Sojasauce und dem Curry marinieren. Dann jeweils ein Stück Lachs auf einen Schaschlik Spieß stecken und in der Sesamsaat wälzen.

3. Nun die Lollis bei max. 70 °C für 10-15 Min. smoken.

Tipp: Auch von unseren köstlichen Seelachs-Rezepten werden Sie begeistert sein!

Entdecken Sie auch dieses leckere Rezept für unseren zarten Lachs auf Zedernholz.

  • Je Portion: 0 kJ, 0 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe