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Gegrillter Schwertfisch - Rezept

zur Rezeptsuche Gegrillte Schwertfischsteaks mit Passionsfrucht-Tomaten-Salsa.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Schwertfischsteaks, à 125 g
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 Passionsfrüchte
  • 150 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 5 Stängel Petersilie
  • Salz
  • Knoblauchsalz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker, braun
  • Pfeffer aus der Mühle

1. Den Fisch waschen und trocken tupfen.

2. Mit Limettensaft beträufeln und ziehen lassen.

3. Inzwischen die Passionsfrüchte halbieren und auspressen, das Mark durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

4. Die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

5. Tomaten, Schalotten und Petersilie mischen, den Passionsfruchtsaft untermischen und die Salsa mit Salz, Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

6. Den Fisch erneut trocken tupfen, pfeffern und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten insgesamt ca. 6 Minuten grillen. Auf Teller verteilen, die Salsa darauf geben und servieren.

Übrigens: In unserem Grill-Special finden Sie viele weitere leckere Ideen für kalorienarme Grillgerichte und Inspiration dazu, wie Sie Fisch auf den Grill bringen können. Klingt gut? Dann probieren Sie auch unser Rezept für ein gegrilltes Thunfischsteak!


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 26 Min
Je Portion : 749 kJ, 179 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 25,3 g Eiweiß, 6 g Fett, 49 mg Cholesterin, 0,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen

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