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Rucola mit Käse und Trauben - Rezept

zur Rezeptsuche Ein einfacher und vor allem schnell gemachter Salat mit Rucola, Trauben, Tomaten, Parmesan und Pinienkernen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Rucola
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g rote Weintrauben
  • 4 EL Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan

1. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten und Trauben waschen und halbieren.

2. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, dann auskühlen lassen.

3. Den Käse in Späne hobeln. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl ein Dressing quirlen.

4. Den Rucola mit den Tomaten und Trauben mischen und marinieren. Den Salat in Schälchen geben, mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 2001 kJ, 478 kcal, 52,8 g Kohlenhydrate, 13,6 g Eiweiß, 23 g Fett, 15,4 mg Cholesterin, 3,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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