Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zucchini-Pistazien-Aufstrich

Zucchini-Pistazien-Aufstrich

Genießen Sie würzigen Brotaufstrich auf krossem Ciabatta: Pistazien, Zucchini und Parmesan werden in nur 15 Minuten zu einem leckeren Belag!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Zucchini

  • 50 g Pistazie, gehackt

  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 40 g Parmesan, gerieben

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g Ciabatta-Brot

Zubereitung

  1. 1

    Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und den Rest fein würfeln.

  2. 2

    Zusammen mit Pistazien, Olivenöl und Parmesan zu einem groben Pesto verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  3. 3

    Das Brot in Scheiben schneiden, evtl. toasten und mit dem Zucchini-Pistazien Pesto belegen. Entdecken Sie mehr Zucchini-Rezepte und diese köstlichen Sandwich-Rezepte!

  4. 4

    Sie mögen besondere Brotaufstriche? Dann sollten Sie auch unsere Sesambutter probieren!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1424kJ 17%

    Energie

  • 340kcal 17%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte