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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Mango

  • 2 Nashibirne

  • 6 EL Zitronensaft

  • 3 EL Rohrohrzucker

  • 1 EL Zimt

  • 2 EL Sauerrahmbutter

Zubereitung

  1. 1

    Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Nashibirne schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

  2. 2

    Zucker und Zimt mischen und das Obst darin wenden. Butter in der Pfanne bei milder Hitze zerlassen und das Obst unter leichten Hin- und Herbewegungen bei milder Hitze wenige Minuten anbraten. Die Obstmischung auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 791kJ 9%

    Energie

  • 189kcal 9%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

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