Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Wurzelgemüse-Chili

Wurzelgemüse-Chili

Winterliches Wurzelgemüse mit Pfiff in einer scharfen Tomatensauce.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 250 g Möhre

  • 150 g Pastinake

  • 250 g Rote Bete

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne

  • 60 g Feta

  • 1.5 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. 1

    Gemüse schälen, Möhren in Scheiben, Pastinake und Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.

  2. 2

    Gemüse in einem Topf im heißen Öl 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

  3. 3

    Wurzelgemüse-Chili mit Feta und Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1248kJ 15%

    Energie

  • 298kcal 15%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte