Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Weiße Schokoherzen

Weiße Schokoherzen

Selbstgemachte Pralinen aus weißer Couvertüre und Dekor-Zucker, ein tolle Geschenkidee.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

18 Portionen

Für die Herzen:
  • 200 g Couvertüre, weiß

  • 20 g Kokosfett

  • Zuckerperle, rosa

  • Zuckerperle, weiß

  • Dekor-Zucker, rosa

  • Dekor-Zucker, rot

  • Zuckerherz

  • Zuckerstreusel, bunt

Utensilien

Pralinenform für Herzen aus Silikon

Zubereitung

  1. 1

    Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosfett in eine hitzebeständige Schüssel geben und nach Packungsanweisung temperieren.

  2. 2

    Kuvertüre in die Herzförmchen füllen.

  3. 3

    Unterschiedlich mit den Dekor-Zutaten garnieren. In den Kühlschrank stellen und 2 Stunden kühlen.

  4. 4

    Aus der Form lösen, anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 343kJ 4%

    Energie

  • 82kcal 4%

    Kalorien

  • 9g 3%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß