Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Weiße Schokoherzen
Schließen

Weiße Schokoherzen

Selbstgemachte Pralinen aus weißer Couvertüre und Dekor-Zucker, ein tolle Geschenkidee.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

18 Portionen

Für die Herzen:
  • 200 g Couvertüre, weiß

  • 20 g Kokosfett

  • Zuckerperle, rosa

  • Zuckerperle, weiß

  • Dekor-Zucker, rosa

  • Dekor-Zucker, rot

  • Zuckerherz

  • Zuckerstreusel, bunt

Utensilien

Pralinenform für Herzen aus Silikon

Zubereitung

  1. 1

    Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosfett in eine hitzebeständige Schüssel geben und nach Packungsanweisung temperieren.

  2. 2

    Kuvertüre in die Herzförmchen füllen.

  3. 3

    Unterschiedlich mit den Dekor-Zutaten garnieren. In den Kühlschrank stellen und 2 Stunden kühlen.

  4. 4

    Aus der Form lösen, anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 343kJ 4%

    Energie

  • 82kcal 4%

    Kalorien

  • 9g 3%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß