Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Waldpilz Suppe mit Crostini

Waldpilz Suppe mit Crostini

Cremige Waldpilzsuppe mit krossen Baguettescheiben, belegt mit Pilzen, Trauben und mit Gorgonzola überbacken.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Kräuterseitling

  • 50 g Traube, kernlos

  • 50 g Gorgonzola

  • 1 EL Pflanzenöl

  • Pfeffer

  • 6 Scheiben Baguette

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe

  • Thymianblättchen, frisch

Zubereitung

  1. 1

    Pilze in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Gorgonzola in Stücke schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten, mit etwas Pfeffer würzen und beiseite stellen.

  2. 2

    Baguette- oder Ciabattascheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) auf einem Backblech kurz rösten. Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pilzen, Trauben und Gorgonzola belegen. Im Backofen kurz erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

  3. 3

    Inzwischen Knorr Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe nach Packungsangabe zubereiten. Pilz-Crostini mit Thymian garnieren und zur Suppe reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1130kJ 13%

    Energie

  • 270kcal 14%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte