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Vollkornbrot mit Schinken

Vollkornbrot mit Schinken

Vollkornbrot mit gekochtem Schinken, Ei und Apfel.

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Ei

  • 8 Scheiben Vollkornbrot

  • 2 EL Butter

  • 200 g Schinken, gekocht

  • 8 Tomate

  • 0.5 Gurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Apfel

Zubereitung

  1. 1

    Die Eier nach Wunsch kochen.

  2. 2

    Die Vollkornbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Schinken darauf verteilen.

  3. 3

    Die Tomate und die Gurke in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu das Ei genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1993kJ 24%

    Energie

  • 476kcal 24%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß

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