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Veggie-Vesper

Veggie-Vesper

Kochen Sie unser Rezept für ein Veggie-Vesper nach und bringen Sie mit Sellerie, Shitake-Pilze und schwarzem Rettich Abwechslung auf Ihren Esstisch.

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Zutaten

2 Portionen

Belag für die Shiitake-Rettichbrötchen:
  • 60 g Rettich, schwarz

  • 75 g Tofu, geräuchert

  • 125 g Gourmetpastete mit Shiitake-Pilzen

  • Salz

  • 0.5 TL Pfefferbeere, rot

  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Belag für die Paprika-Selleriebrötchen
  • 1 Stängel Sellerie

  • 75 g Tofu, geräuchert

  • 125 g Paprika-Creme

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Für die Brötchen:
  • 2 Vollkornbrötchen

  • 40 g Feldsalat

Zubereitung

  1. 1

    Für beide Belagzubereitungen das Gemüse fein würfeln und den Tofu in feine Streifen schneiden. Mit der Pastete bzw. Creme jeweils vermischen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  2. 2

    Die Brötchenhälften toasten. Leicht abkühlen lassen, mit Feldsalatblättchen belegen und auf je zwei Brötchenhälften den jeweiligen Belag anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1989kJ 24%

    Energie

  • 475kcal 24%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 22g 31%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß