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Vanille-Zimtcreme mit Birnen

Vanille-Zimtcreme mit Birnen

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Birne, fest

  • 2 EL Zitronensaft

  • 300 ml Birnensaft

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Prise Zimt

  • 4 TL Johannisbrotkernmehl

  • 80 g Blauschimmelkäse

Zubereitung

  1. 1

    Birnen halbieren und entkernen und die Schnittfläche mit Zitronensaft einstreichen.

  2. 2

    Die Birnenhälften je nach Festigkeit der Birnen kurze Zeit in Birnensaft bei milder Hitze köcheln lassen.

  3. 3

    Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten, bis auf den Käse, pürieren und abschmecken. Die Creme zusammen mit den Birnen und dem Käse anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 833kJ 10%

    Energie

  • 199kcal 10%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

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