Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

6 Portionen

  • 1 Liter Blutorangensaft

  • 90 ml Sirup, dunkel

Zubereitung

  1. 1

    Orangensaft gut gekühlt in 6 Gläser füllen.

  2. 2

    In jedes Glas vorsichtig 15 ml Sirup (z.B. schwarzer Johannisbeer-Sirup) gießen. Gläser jeweils mit farblich passendem Strohhalm und einem Plastikgebiss verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 758kJ 9%

    Energie

  • 181kcal 9%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte