Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

  • 115 g Jalapeño, eingelegt, in Scheiben geschnitten

  • 1 rote Zwiebel

  • 400 g Nacho

  • 100 g Gouda, gerieben

  • 100 g Cheddarkäse, gerieben

  • 2 Avocado

  • 3 Knoblauchzehe

  • 1 Chilischote, rot

  • 3 EL Limettensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Tomate

  • 3 Stängel Koriander

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1

    Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Jalapeños abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden und die zweite in feine Würfel. Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Jalapeños, Zwiebelringe und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen 5-8 Min. backen.

  2. 2

    Für die Guacamole Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Avocado, Knoblauch, Zwiebelwürfel, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Hälfte der Chili in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab fein mixen.

  3. 3

    Für die Salsa Tomaten waschen und fein würfeln. Koriander waschen und fein hacken. Tomaten, Koriander, restliche Chili und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nachos aus dem Ofen nehmen, etwas trennen und in eine Schale füllen. Mit der Guacamole und der Salsa servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2663kJ 32%

    Energie

  • 636kcal 32%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 51g 73%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß