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Tomatensuppe mit Gremolata

Tomatensuppe mit Gremolata

Fruchtige Tomatencremesuppe, garniert mit einer Gremolata aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 EL Pinienkern

  • 0.25 Zitrone, davon der Abrieb

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Stiel Petersilie

  • 2 Stiele Basilikum

  • 1 TL Olivenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana

Zubereitung

  1. 1

    Pinienkerne in einem Topf ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2

    Zitrone abreiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter hacken. Alles mit Olivenöl vermischen, Pinienkerne untermischen.

  3. 3

    Inzwischen Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Suppe auf Teller oder Schalen verteilen und mit Kräuter-Pinienkern-Gremolata servieren.

  4. 4
    Beilagentipp:

    Dazu passt Ciabattabrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 582kJ 7%

    Energie

  • 139kcal 7%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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