Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Tomatensuppe mit Garnelen

Tomatensuppe mit Garnelen

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Garnelenspieß

  • 1 Avocado

  • 1 EL Frischkäse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana

  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1

    Garnelen-Spieße auftauen lassen und trocken tupfen.

  2. 2

    Avocadofruchtfleisch mit Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Dip in eine Schüssel füllen.

  3. 3

    Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  4. 4

    Garnelen-Spieße mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne pro Seite 2-3 Minuten grillen. Zur Tomatensuppe und dem Avocado-Dip servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte