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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Ciabatta-Brot

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Mozzarella

  • 500 g Cocktailtomate

  • 4 EL Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  2. 2

    Ciabatta-Brot in 12 Scheiben schneiden. Öl mit fein geschnittenem Knoblauch, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Mozzarella vermischen. Kurz ziehen lassen.

  3. 3

    Cocktailtomaten ebenfalls würfeln und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättchen unter die Mozzarellamasse heben und alles gleichmäßig über den Ciabattascheiben verteilen. Auf der mittleren Schiene backen, bis der Mozzarella anfängt zu fließen. Sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2407kJ 29%

    Energie

  • 575kcal 29%

    Kalorien

  • 76g 29%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß

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