Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Tomaten-Tofu-Salat

Tomaten-Tofu-Salat

In zehn Minuten auf dem Tisch: Bereiten Sie nach unserem Rezept einen leckeren Salat mit frischen Snack-Tomaten, mariniertem Tofu und Basilikum zu.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 400 g Snack-Tomate

  • 200 g Tofu, mit Basilikum

  • 5 TL Olivenöl

  • Zitronenpfeffer

  • Salz

  • 1 Handvoll Basilikum

  • 200 g Grissini

Zubereitung

  1. 1

    Tomaten und Tofu in Scheiben schneiden und abwechselnd auf zwei Teller schichten.

  2. 2

    Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und die Tomaten- und Tofuscheiben damit bestreichen. Zehn Minuten marinieren lassen. Mit Basilikum bestreuen und mit Grissini servieren.

  3. 3

    Weitere Tofu-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2248kJ 27%

    Energie

  • 537kcal 27%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 29g 41%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte