Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Tomaten-Tofu-Salat

Tomaten-Tofu-Salat

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 400 g Snack-Tomate

  • 200 g Tofu, mit Basilikum

  • 5 TL Olivenöl

  • Zitronenpfeffer

  • Salz

  • 1 Handvoll Basilikum

  • 200 g Grissini

Zubereitung

  1. 1

    Tomaten und Tofu in Scheiben schneiden und abwechselnd auf zwei Teller schichten.

  2. 2

    Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und die Tomaten- und Tofuscheiben damit bestreichen. Zehn Minuten marinieren lassen. Mit Basilikum bestreuen und mit Grissini servieren.

  3. 3

    Weitere Tofu-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2248kJ 27%

    Energie

  • 537kcal 27%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 29g 41%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte