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Tomaten-Spaghetti

Tomaten-Spaghetti

Spaghetti mit Oliven, Kirschtomaten und Grana Padano.

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Spaghetti

  • Salz

  • 3 Knoblauchzehe

  • 50 g Olive, schwarz, entsteint

  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 400 g Cocktailtomate

  • Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 1 EL Oregano

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 40 g Hartkäse, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. 2

    Knoblauch schälen und mit den Oliven in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3

    Das Olivenöl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kirschtomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und zusammen mit den Oliven zufügen und 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Gemüsebrühe angießen. Spaghetti untermischen und erhitzen. Nochmals abschmecken.

  4. 4

    Anrichten und mit dem Käse bestreut servieren. Entdecken Sie weitere Spaghetti-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2345kJ 28%

    Energie

  • 560kcal 28%

    Kalorien

  • 75g 29%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß

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