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Tomaten-Gemüse-Suppe

Tomaten-Gemüse-Suppe

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Zutaten

1 Portionen

Für die Suppe:
  • 0.5 Stk. Schalotte

  • 0.5 Stk. Knoblauchzehe

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 75 g Gemüsemischung, tiefgefroren

  • 200 g Tomate, in Stücken

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Honig

  • 1 TL Balsamico Rosso

Für den Dip:
  • 1 EL Frischkäse, natur

  • 4 Stk. Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Schalotte und Knoblauch fein schneiden.

  2. 2

    Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.

  3. 3

    Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten auftauen.

  4. 4

    Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, zum Köcheln bringen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  5. 5

    Basilikum fein schneiden. Dipzutaten verrühren. Suppe in einen Teller und Dip darauf geben. Dazu 2 Scheiben Brot servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1277kJ 15%

    Energie

  • 305kcal 15%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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