Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Thunfischsandwich

Thunfischsandwich

Saftiges Thunfischsandwich im Roggen-Brötchen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Ei

  • 0.5 Salatgurke

  • 3 Tomate

  • 12 Olive, schwarz, entsteint

  • 2 EL Salatmayonnaise

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Dose Thunfisch

  • 4 Roggen-Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Die Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und würfeln. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

  2. 2

    Eier, Gurke, Tomaten und Oliven mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerzupfen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Brötchen waagerecht halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.

  3. 3

    Tipp: Entdecken Sie, wie Sie Brötchen selber backen und probieren Sie diese leckeren Sandwich-Rezepte und unsere tollen Rezepte mit Thunfisch! Lecker dazu: deftige Senfgurken oder eines unserer dänischen Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1465kJ 17%

    Energie

  • 350kcal 18%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte