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Tee-Shake

Tee-Shake

Erfrischender Shake aus Schwarztee und Vanilleeis.

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Zutaten

4 Portionen

Für den Tee-Shake:
  • 4 Beutel Schwarztee

  • 4 Kugeln Eis, Vanille

  • 4 EL Sahne

  • 2 TL Vanillezucker

Zum Garnieren:
  • 2 TL Schokoladenraspel, zartbitter

Zubereitung

  1. 1

    Gut 300 ml Wasser aufkochen. Teebeutel hineinhängen und 3 Minuten ziehen lassen. Eine kleine Kanne mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen, so dass Sie die doppelte Menge kalten Tee erhalten.

  2. 2

    Vanilleeis, Sahne, Vanillezucker und kalten Tee mit dem Pürierstab schaumig pürieren. Sofort in Longdrinkgläser füllen und mit Schokoraspeln garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 762kJ 9%

    Energie

  • 182kcal 9%

    Kalorien

  • 18g 7%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

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