Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Tagliatelle mit Gemüse

Tagliatelle mit Gemüse

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Tagliatelle

  • 2 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Lorbeerblatt

  • 150 g Schinken, gekocht

  • 250 g Cocktailtomate

  • 1 Chilischote, rot

  • 2 Paprika, gelb

  • 80 g Linse, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern

  • 0.5 Bund Basilikum

  • 30 g Parmesan

Zubereitung

  1. 1

    Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  2. 2

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl zusammen mit dem Lorbeerblatt glasig dünsten.

  3. 3

    Schinken in Streifen schneiden, Cocktailtomaten vierteln. Chilischote ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Paprika würfeln.

  4. 4

    Die genannten Zutaten und die Linsen zugeben und kurze Zeit anbraten. ½ Tasse Wasser zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und dem Frischkäse abschmecken.

  5. 5

    Tagliatelle anrichten, darauf das Gemüse geben und den Parmesan darüberhobeln. Appetit auf mehr mediterrane Rezepte? Dann probieren Sie unsere leckeren Paella-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2303kJ 27%

    Energie

  • 550kcal 28%

    Kalorien

  • 68g 26%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte