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Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Tagliatelle

  • 2 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Lorbeerblatt

  • 150 g Schinken, gekocht

  • 250 g Cocktailtomate

  • 1 Chilischote, rot

  • 2 Paprika, gelb

  • 80 g Linse, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern

  • 0.5 Bund Basilikum

  • 30 g Parmesan

Zubereitung

  1. 1

    Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  2. 2

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl zusammen mit dem Lorbeerblatt glasig dünsten.

  3. 3

    Schinken in Streifen schneiden, Cocktailtomaten vierteln. Chilischote ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Paprika würfeln.

  4. 4

    Die genannten Zutaten und die Linsen zugeben und kurze Zeit anbraten. ½ Tasse Wasser zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und dem Frischkäse abschmecken.

  5. 5

    Tagliatelle anrichten, darauf das Gemüse geben und den Parmesan darüberhobeln. Appetit auf mehr mediterrane Rezepte? Dann probieren Sie unsere leckeren Paella-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2303kJ 27%

    Energie

  • 550kcal 28%

    Kalorien

  • 68g 26%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß

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